公共管理学院工作要点【2018-2019学年第一学期第13周】
发布时间: 2018-11-20 浏览次数: 13

院务公开


2018.11192018.11.23


20181119日上午,学院召开院务会,院长宋明爽、党委书记刘洪仁主持了会议,院领导孙金荣、肖秋生、付中强参加会议,办公室副主任江伟列席了会议。

一、第12周工作总结

1.完成高级专业技术人员、中级及以下专业技术人员的职称聘任呈报书、一览表和聘约书的材料上报工作。

2.通报了学校督导组对学院考试档案检查情况,针对出现的问题进行了总结。

3.通报了期中教学检查中听课情况。

4.通报了各专业本科生实践实习总结会情况。

5.1113日下午,根据学校统一安排参加了“廉政教育宣讲报告会”。

6.1116-17日,承办了山东省农业历史学会2018年学术年会暨学会创新与服务能力提升研讨会。学校党委书记、中国农史学会副理事长、山东省农史学会理事长徐剑波出席会议并致辞。学校副校长、学会常务副理事长高东升作学会年度工作报告。青岛农业大学党委副书记王庆军、南京农业大学中华文明研究院院长王思明、中国农业历史学会副理事长惠富平等领导专家和学会会员100余人参加会议。

二、第13周工作安排

1.1119日下午,山东公允律师事务所到我院考察交流。

2.1120日下午,召开全院教职工大会,总结2018年专业技术职务聘任及期中教学检查情况。

3.1120日下午,组织召开教师座谈会。

4.1122日上午,召开学院教授委员会议进行硕士生导师资格评定。

5.1122日晚,组织召开师生座谈会。

本周院务会还讨论研究了朗读山农、人才培养方案编制、实验中心建设、辅导员名师工作室结项答辩等工作。

  

  

20181119