公共管理学院第五届羽毛球比赛圆满结束
发布时间: 2018-10-20 浏览次数: 81

天高云淡,秋风送爽,1019日,2018年山东农业大学公共管理学院主题为爱‘羽’你同行第五届羽毛球比赛在全民健身中心成功举办,公共管理学院院长宋明爽、党委副书记肖秋生、辅导员吴折老师、办公室江伟老师以及全体研究生参加了此次比赛。

比赛开始,党委副书记肖秋生致开幕词,宣布比赛正式开始,此次比赛分为AB两队,紧接着就开始了两队激烈的角逐,教师单打、学生单打、师生混合双打,不分年龄不分年级,参赛师生们个个精神抖擞,意气风发,迈起矫健的步伐时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,完美精湛的球技让整场比赛高潮迭起。一个精彩完美的扣球引得场外观战的人群不时爆发出一阵阵欢呼,赛场内外热情洋溢,最后,主办方体育部给获奖者纷纷颁发了一等奖、二等奖、三等奖以及参与奖,参赛师生们一起合影留念。

随着副院长付中强的讲话,第五届羽毛球比赛陷入尾声,羽毛球赛的圆满落幕,不仅给师生提供了相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,更是创造了展现自我的机会,拼搏进取的精神风貌。正如付中强副院长所期望的那样,希望这样的活动越来越多......